(812)
328-30-00
  
info@rusdorf.ru
Качество услуг сертифи-
цировано по ISO 9001:2008
главная о компании каталог области применения проекты статьи новости контакты

Москва:
(495) 995-50-35
  
Екатеринбург:
(343) 288-70-67
  
Челябинск:
(351) 200-32-67
  
Новосибирск:
(383) 383-05-31
  
Казань:
(843) 203-92-67
  
Самара:
(846) 300-41-67
  

Каталог


 

Ваша задача





Отмывка пресс-форм в УЗВ

Эффективная очистка пресс-форм за считанные минуты

Пластмассовые и резиновые пресс-формы эффективно отмываются в специализированном ультразвуковом оборудовании. Такой способ экономически выгоден для предприятий и в настоящее время пользуется большим спросом.

Высокая результативность УЗ моечных систем основана на комбинации ультразвуковой кавитации и химической реакции. Оборудование отмывает пресс формы, в том числе их охлаждающие каналы, в течение 30 минут без подготовительной обработки. Не требуется предварительное замачивание изделий, дополнительное механическое удаление загрязнений или дробеструйная очистка. Данный метод широко распространен и популярен в Европе, поскольку он полностью заменяет абразивную механическую очистку.

Отмывка пресс форм в ультразвуковой ванне

Загрязненные пластмассовые и резиновые формы погружаются в УЗ мойку, в которой в результате ультразвуковых колебаний вызываются кавитационные пузырьки. Далее эти пузырьки «взрываются» и высвобождают механическую энергию. Такая технология обеспечивает гарантированное удаление загрязнений с поверхности и самых труднодоступных мест, поскольку кавитационные пузырьки проникают даже в самые узкие отверстия. Ультразвуковая отмывка превосходит традиционные методы очистки пресс-форм.

Очистка осуществляется в три этапа:

  1. Ультразвуковая промывка в ​​водорастворимом моющем составе;
  2. Промывка водопроводной водой с барботажем;
  3. Антикоррозионная обработка

Ультразвуковые системы очистки – экономически выгодное технологическое решение.

  • Техническое обслуживание в ультразвуковых ваннах продлевает срок службы изделий, поскольку данный метод обеспечивает деликатную очистку без малейших повреждений. Особое значение это имеет для прецизионных пресс-форм и пластмассовых, которые могут быть испорчены в процессе механической и дробеструйной очистки.
  • Очистка пресс-форм занимает 30 мин. Оборудование работает автономно и не требует участие и контроль пользователя.
  • Все модели ультразвукового оборудования FinnSonic отличаются энергоэффективностью.

В 2014 году в г. Санкт-Петербурге было запущено собственное производство ультразвуковых ванн серии РД в рамках партнерского соглашения с компанией FinnSonic. Мы выпускаем импортозамещающие моечные машины под контролем финских инженеров, все модели имеют российские нормативные документы ГОСТ.

 
главная о компании каталог области применения проекты статьи новости контакты