Мы предлагаем:
  • 1) Разработку технологий
  • 2) Подбор оборудования
  • 3) Гарантия результата
Оборудование
Почему мы?!
  • 1) На рынке с 2006 г.
  • 2) Решения с гарантией
  • 3) Полное сопровождение
Уникальный опыт разработки и внедрения
технологии очистки деталей на крупнейших предприятиях

Ультразвуковые компоненты ( генераторы и излучатели ) FinnSonic обеспечивают первоклассное решение для модернизации собственного моечного оборудования предприятия.

Когда на предприятии необходимо повысить эффективность очистки деталей, встает вопрос об установке нового моечного оборудования или усовершенствовании уже имеющегося. Для модернизации существующей моечной системы с помощью ультразвуковой технологии устанавливаются специальные ультразвуковые компоненты:

  1. ультразвуковой генератор, который производит электрический сигнал высокочастотной мощности;
  2. ультразвуковой преобразователь погружной, который трансформирует электрический сигнал в механическую вибрацию, которая в свою очередь приводит к кавитации в моющем растворе.

В зависимости от уровня мощности технологическое решение может включать несколько генераторов и преобразователей различных размеров. Ультразвуковые компоненты подбираются индивидуально по требованиям к результатам очистки.

Установка УЗ компонентов – бюджетный вариант, который позволяет сэкономить денежные средства: данные системы устанавливаются в собственное оборудование предприятия и отличаются от существующих аналогов энергоэффективностью. Одновременно это результативные и надежные системы европейского производства. Ультразвуковые генераторы и преобразователи разработаны специалистами FinnSonic (Финляндия) специально для оптимального распределения мощности и значительного улучшения результатов очистки.