(812)
328-30-00
  
info@rusdorf.ru
Качество услуг сертифи-
цировано по ISO 9001:2008
главная о компании каталог области применения проекты статьи новости контакты

Москва:
(495) 995-50-35
  
Екатеринбург:
(343) 288-70-67
  
Челябинск:
(351) 200-32-67
  
Новосибирск:
(383) 383-05-31
  
Казань:
(843) 203-92-67
  
Самара:
(846) 300-41-67
  

Каталог


 

Ваша задача





Линейка ультразвуковых ванн для различных назначений

Ультразвуковые ванны позволяют производить очистку и обезжиривание различных деталей с разной степенью загрязнения. Применение ультразвуковых моек обеспечивает быструю очистку, не требующую ручной работы. При этом степень очистки достигает максимально высоких качественных показателей.

В настоящее время на рынке ультразвуковых ванн представлено множество моделей, пригодных для различных условий и предметов. Рассмотрим наиболее популярные модели ультразвуковых ванн, представленных нашей компанией.

Первыми в линейке ультразвуковых ванн представлены малые ультразвуковые мойки серии FinnSonic m, FinnSonic mi. Эти ультразвуковые мойки позволяют применять их для очистки мелких деталей с минимальным свободным пространством рабочей площади. Ультразвуковые мойки этой серии идеально подходят для работы в лабораторных условиях, в производстве небольших электронных и прочих устройств, а также других производств с ограниченным пространством и не имеющим необходимости в очистке крупных деталей. Ультразвуковые ванны этой серии отличаются внутренней полированной поверхностью ванн и наличием опциональных лабораторных стаканов с держателями. Кроме этого, мойки данной серии комплектуются такими опциональными устройствами, как блоки фильтрации жидкостей, приспособления для сушки деталей, маслоотстойники, системы качания корзин, а также прочие системы автоматизации, позволяющие сделать процесс очистки наиболее удобным и скорым. Ультразвуковые мойки серии FinnSonic mi предназначены для применения в промышленных условиях, имеют электронную панель управления и выполнены из нержавеющей стали.

Серия ультразвуковых ванн FinnSonic BT представляет собой ванны большого размера и мощности для очистки крупных деталей. В ультразвуковых ваннах данной серии возможна установка нескольких генераторов ультразвука, что и влияет на стоимость мойки.

Линия ультразвуковых моек Brilliant CRX – это революционное решение в создании ультразвуковых ванн в целом. Ультразвуковая мойка Brilliant CRX предназначена для очиски деталей в машиностроительной, авиационной и металлообрабатывающей промышленности. Отличительной особенностью ультразвуковых моек этой серии является ее модульная основа. Благодаря этому, потребитель имеет возможность расположить мойку наиболее удобным образом, при необходимости добавляя или убирая некоторые модули с дополнительными функциями. Еще одним преимуществом ультразвуковых ванн серии Brilliant CRX является применение многочастотной очистки, которая позволяет сделать этот процесс максимально эффективным.

Серия ультразвуковых моек FinnSonic CR объединяет в себе наиболее прогрессивные технологические мысли и достижения в этой области. Ультразвуковые ванны этой линии предназначены для применения в промышленных условиях для единовременной очистки большого количества деталей схожей формы и степени загрязнения. Ультразвуковая линия этой серии имеет несколько ванн, объединенных единым корпусом.

Крупногабаритные ультразвуковые мойки серии FinnSonic MC предназначены для очистки и обезжиривания таких тяжелых и крупных предметов и деталей, как пресс-формы, двигатели, экструзионные инструменты и т.п. Применяются ультразвуковые мойки серии FinnSonic MC на крупных промышленных предприятиях, заводах и предприятиях.

Серия компактных ультразвуковых ванн FinnSonic Versa+ предназначена для очистки как мелких деталей, так и более крупных. Ультразвуковые ванны этой серии позволяют максимально сэкономить рабочее пространство, так как занимают достаточно мало места, а особенности конструкции позволяют сделать рабочий процесс наиболее простым и удобным.

Также имеется линейка ультразвуковых ванн, выполняемых по индивидуальны требованиям заказчика. Представителем этой серии выступают ультразвуковые мойки FinnSonic W, позволяющие собрать максимально удобную и удовлетворяющую потребностям модификацию мойки. Ультразвуковые мойки данной серии предназначены для применения в промышленных условиях. Например, ультразвуковая мойка FinnSoniс WIII–1440/3500 HD MBT1000 применяется для очистки выхлопных труб грузовиков; ультразвуковая мойка FinnSonic W-II 960/1000 MBT HD предназначена для очистки алюминиевых труб автомобильных кондиционеров; ультразвуковая мойка FinnSonic WII-240/200 HD IL используется для очистки штампованной металлической ленты; ультразвуковая линия ванн FinnSonic W/IV-600/1000 MBT200 полностью автоматизирована и применяется для очистки и фосфатирования запорных клапанов.

 
главная о компании каталог области применения проекты статьи новости контакты