(812)
328-30-00
  
info@rusdorf.ru
Качество услуг сертифи-
цировано по ISO 9001:2008
главная о компании каталог области применения проекты статьи новости контакты

Москва:
(495) 995-50-35
  
Екатеринбург:
(343) 288-70-67
  
Челябинск:
(351) 200-32-67
  
Новосибирск:
(383) 383-05-31
  
Казань:
(843) 203-92-67
  
Самара:
(846) 300-41-67
  

Каталог


 

Ваша задача





Струйные моечные машины собственного производства

Уважаемые покупатели,

Мы с радостью информируем Вас о том, что Русдорф запустил сборку струйных моечных машин серии OXY на собственном производстве в г.Санкт-Петербурге. Это стало возможным в рамках подписанного этим летом лицензионного соглашения между Русдорф и компанией Cemastir (Италия) - нашим ключевым партнером по струйным моечным машинам и мойкам на растворителях.

Согласно подписанному соглашению, Cemastir наделяет Русдорф эксклюзивным правом использовать "НОУ-ХАУ" моечных машин для их выпуска на территории России. Это касается всего модельного ряда серии OXY. В своем производстве мы будем использовать богатый опыт и уникальные технологии Cemastir, что гарантирует абсолютное соответствие ранее поставляемому оборудованию. Все модели сертифицированы по ГОСТ.

Таким образом, теперь в нашем ассортименте промышленного моечного оборудования – мойки российского производства Русдорф по более чем конкурентным ценам, техническое исполнение моечных машин включает все инновационные разработки итальянских инженеров.  Оборудование выпускается под брендом "Русдорф по технологии Cemastir".

Запуск собственного производства импортозамещающей продукции, этот важный шаг в истории компании - следствие изменений экономической ситуации в стране. Мы поддерживаем патриотическое настроение промышленной отрасли, проекты локализации импортных производств в России и, таким образом, государственную программу развития национального рынка.

Мы благодарим наших партнеров, компанию Cemastir, за оперативное реагирование на изменение экономического курса в нашей стране, за тесное сотрудничество и доверие!

Узнать подробнее о струйных моечных машинам СМ производства Русдорф можно здесь.

 
главная о компании каталог области применения проекты статьи новости контакты