Мы предлагаем:
  • 1) Разработку технологий
  • 2) Подбор оборудования
  • 3) Гарантию результата
Почему мы?
  • 1) На рынке с 2006 г.
  • 2) Решения с гарантией
  • 3) Полное сопровождение

Неразрушающий контроль. FPI (флуоресцентный контроль)

Системы неразрушающего контроля применяются для оценки целостности деталей после производства или после эксплуатации. Наиболее часто флуоресцентный контроль применяется в авиационной промышленности, железной дороге и на оборонных предприятиях. Для авиации типовые задачи – контроль элементов двигателя и турбинных лопаток, а также системы торможения и дисков колес воздушного транспорта.

Оборудование неразрушающего контроля представляет собой линию из ванн, реализующих технологию последовательного применения составов, которые «проявляют» в ультрафиолетовом свете дефекты изделий. Контроль на стадии «проявки» производится визуально.

Линии для неразрушающего контроля могут быть как ручными, так и полностью автоматическими.

Ультразвуковые ванны

Настольные ультразвуковые ванны и многоэтапные автоматизированные комплексы для очистки деталей. Очистка деталей в лабораториях, на производственных и ремонтных предприятиях.

Струйные машины

Автоматические струйные моечные машины для обезжиривания деталей. Используются при производстве деталей и ремонте агрегатов после эксплуатации. Одноэтапные и многоэтапные мойки для мелкосерийного и массового производства.

Моющие средства

Концентрированные моющие составы для ультразвуковых ванн и струйных моечных машин.

Мойки на растворителях

Обезжиривание деталей растворителем в закрытой моечной машине. Для деталей сложной конфигурации и насыпью. Одновременное обезжиривание деталей из цветных и чёрных металлов.

Анализ чистоты деталей

Исследования деталей обычно проводятся после финальной промывки и перед сборкой готовых изделий. Наиболее востребован данный тип оборудования для предприятий автомобильной отрасли при производстве агрегатов и компонентов.

Запросить предложение





Форма заказа